oleh

BUPATI WONOGIRI LANTIK 192 KEPALA SEKOLAH

Pelantikan ini dilaksanakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Wonogiri, Senin (3/3) dengan disaksikan oleh para Muspida dan para pimpinan SKPD se-Kabupaten Wonogiri. Dari 192 Kepala sekolah terdiri dari 12 Kepala Sekolah di tingkat SMA/SMK, 29 Kepala Sekolah di tingkat SMP dan 151 lainnya merupakan Kepala Sekolah TK,SD dan SLB.

Dalam pelantikan tersebut tampak hadir Drs. Dalimin, M.Pd, Kepala SMAN 1 Manyaran yang dilantik menjadi Kepala SMAN 2 Wonogiri, dan Dra. Yuli Bangun Nursanti, M.Pd Kepala SMA Negeri 1 Baturetno yang kini menjadi Kepala SMAN 1 Wonogiri.

Selain itu, kepala sekolah yang menduduki sekolah di kecamatan Kota antara lain Dra. Titi Handayani, M.Pd, Kepala SMAN 1 Girimarto kini menjadi Kepala SMAN 3 Wonogiri, Drs. Sulatmin Kepala SMPN 5 Wonogiri kini menjadi Kepala SMPN 6 Wonogiri, Drs. Tarmo, M.Pd Kepala SMPN 2 Sidoharjo kini menjabat sebagai Kepala SMPN 3 Wonogiri, Dra. Lulis Ambarwati kepala SMPN 1 Eromoko kini menjadi Kepala SMPN 2 Wonogiri, Daldiri,S.Pd.,M.Pd Kepala SMPN 7 Wonogiri menjadi Kepala SMPN 4 Wonogiri bertukar posisi dengan Drs. Eko Sutantyo, M.Pd. (yuni_humas)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Utama